2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
やまいこ さん (女性)
2012年9月
2015年4月

交通の便がいいおしゃれな式場です。
やまいこさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

式場を探していた時は初めての事ばかりで、金額の基準がわからなかったのですが、下見した中では一番安かったと思います。お花やテーブルクロスや衣装など節約出来るところは一番最下値のものにして頂きましたが、クオリティは高く大変満足しました。

チャペルは外からの光が溢れとても明るい雰囲気で挙式を行う事ができました。内装もシンプルモダンで、特に壁のアートがアクセントがありオシャレでした。親族のみだったので一番こじんまりとした披露宴会場にしてもらいました。内装がモダンで可愛らしく、窓からの景色も最高でした。希望通り、アットホームな雰囲気で披露宴ができて良かったです。

披露宴でキャンドルリレーをしました。幼稚園生や小学生の姪っ子達がお母さんに手伝ってもらいながら、喜んでやってくれたようで良かったです。

私たちは和装を着てチャペルで人前式を行いたかったので、洋の雰囲気でも馴染む色打掛は探していました。そのことを伝えると衣装担当の方が色々出してくださったて、私が求めていた色使いが綺麗でチャペルでも違和感のない色打掛を見つけることが出来ました。髪飾りも衣装の色味に合わせて選んでいただいて大満足です。

枝豆が大好きな親戚の子がおりまして、その子のテーブルだけ特別に枝豆を出して頂きました。融通がきいて素晴らしいと思います。お年寄りの料理を細かく切って頂くなどの気遣いも嬉しかったです。お子様コースを頼んだ姪っ子が、大人並の豪華な料理に大変満足していました。私的には、フォアグラがのったリゾットが優しい味で一番美味しかったです。選べる形式のデザートも好評でした。

沢山のスタッフの方にお世話になりました。プランナーの方は年齢のわりに本当にしっかりしていて、夜遅くまで待って頂いたりと私たちのわがままに答えて頂きました。初めてのヘアメイクで緊張していたのですが、ヘアメイクさんと沢山お話して緊張がほぐれました。そのままいい感じで挙式にのぞめたので本当に感謝しています。

品川駅から近いので、新幹線で来る方には便利だと思います。周りにはホテルビッフェや水族館、映画館など時間をつぶせる場所が沢山あるので宿泊される方は次の日遊んで帰れると思います。

チャペル、披露宴会場、フラワーアレンジメント、招待状などすべてモダンでスタイリッシュでセンスがあると思います。満足のいく結婚式が出来ました。ありがとうございました。

やまいこさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月7日)

やまいこさん 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また結婚式、本当にあめでとうございました。
頂いたお言葉を拝見させて頂きます限りご満足頂けたようでございますので私どもと致しましても心から嬉しく思います。

お二人同様、ご列席を頂いたお客様もご満足を頂けていらっしゃれば
本当に嬉しく思います。

今後も多くのお客様よりお喜びのお声を頂ける様これからも努力して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は外のテラスや緑が、見えるので解放的で、とても良かったです。 インスタ映えする、写真が沢山撮れて、後から観なおしても感動しました! 最初の見積の段階では、100万の予定でしたが、料理のラ...

まささ君 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

雨が降らなければチャペルには自然光がとても綺麗に入ります。ウェルカムパーティーが挙式後にできますが、雨だとできずに披露宴会場のウェルカムスペースでの開催になるので雨の予報がでると結構不安でいっぱいになり...

まいいい さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場は天井が高く、式場から見える緑もとても素敵でした。式場から披露宴会場への動線が良かったです。会場から見える外の景色が素晴らしくゲストにも喜んでもらえました。窓が大きいので会場全体が自然光で明るく素敵...

お子様ゲストのプレートです
    miyu.k さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルとガーデン貸切のウエルカムパーティーに一目惚れして決めたが、実際、披露宴会場も東京タワーと、当日は富士山まで見えて、私の招待客はほぼ、九州からきてましたがとっても喜んでもらいました。 最初...

tomtom0420 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、前側がガラス張りで、自然光がたくさん入り、明るいです。天井高があって、解放感のある広いチャペルでした。目の前に、緑が見えて、挙式後には、チャペルの目の前のテラスに進み、ガーデンパーティーも出...

uraratorarara さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり