結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北海道 ゲストハウス 1位 +
  • 北海道 総合 1 位
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
ハルサエ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

みんなに、おすすめします。
ハルサエさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

チャペル、披露宴会場ととてもキレイな会場でした。

チャペルは天井の高さに驚きましたが、落ち着く雰囲気。

披露宴会場はガーデンにつながっている窓があり、明るく開放的な会場です。

待合スペースにはたくさんイスもあり、ドリンクも自由に飲めてゆっくり過ごせました。

入場の演出でプロジェクションマッピングの上映があり 初めて見ましたが迫力が凄かったです。

他にも、新郎新婦とゲームをして景品が当たったり 和やかな雰囲気でした。

最後のエンドロールがまた泣けます。

とても素晴らしい見た目で味付けも満足でした。フランス料理かと思いましたが和風のお料理で、

なんといっても目の前で熱々のスープを注がれた料理は最高でした。
結婚式では珍しい、これまでにない料理でみんな驚いていました。

トイレや喫煙場所など、わざわざ案内をしてくれたり、とても丁寧で親切だと思いました。

お料理やドリンクも遅いと思うこともなく、みなさん、笑顔で接してくれました。

駅から歩くと10分か15分くらいで着きました。
駐車場も広かったです。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 支配人 より

(返信日:2019年4月18日)

ハルサエ 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気やプロジェクションマッピングなどの演出、さらにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ハルサエ様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
いただいたお声を真摯に受け止め、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルサエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-539281
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1