結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

重厚感のある本格的な礼拝堂
ばるちゃんさんさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

挙式のみの出席だったんですが落ち着いた雰囲気の礼拝堂だと思います、本場の礼拝堂には行ったことは無いので比較は出来ないんですが本格的だと思いますよ、映画とかのそんな雰囲気そのままでした。天井が高くてパイプオルガンがあって重厚な雰囲気でしたね、バージンロードも長いと思いました、出来れば赤い絨毯がひいてあればもっと良かったなと個人的には思いましたけどね。

教会の出口は階段になってるので祝福しやすかったですね。定番の花びらをかける演出があったんですがやってみると楽しいもんですね。

友人がトイレに行きたくなったので挙式中に挙手をしたんですがすぐに気付いてくれて駆けつけていました。対応が早いと思います。

札幌駅からタクシーで行きました、混んでいたので15分くらいかかりました。地下鉄で行ってもよかったんですが地下鉄だと微妙に歩くと思いますよ。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

ばるちゃん様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気や演出、とくにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ばるちゃんさん様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
いただいたお声を真摯に受け止め、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1