結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

広々とした綺麗なチャペル
料理にボリュームがない
カナリア5さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

チャペルは天井が10メートル以上あり、バージンロードも16メートルと長く造られていてかなり広いです。キャンドルの灯りが幻想的な雰囲気がありました。化粧室やロビーも綺麗で使いやすかったです。

デザートブュッフェの演出が楽しかったです。甘い物に目がないので私にとってとても嬉しい演出でした。

料理はどれも美味しかったです。料理を一皿一皿説明して運んでくださり、楽しみながら食事することができました。また機会があれば食事したいと思いました。

物腰柔らかなスタッフさんばかりで、人見知りな私でもすぐに馴染むことができました。みなさん優しいので大満足でした。

札幌駅から車で10分程度でアクセスでき、割とアクセスしやすいです。バスなども利用できるので交通の便は良いと思います。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月10日)

カナリア5様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気や演出、とくにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

カナリア5 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
いただいたお声を真摯に受け止め、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1