結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
あるある さん (男性)
2015年11月
2015年12月

何もかも!強いて言えばプランナーさん!
特にないが、強いて言えば天井少し低い
あるあるさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

基本プランだけでもそれなりにいい式ができます!それでもオプションが充実しすぎているので、あれこれと追加するといい額になります!
しかし、そこから色々話合いで、自分達で準備できるところは準備するなどの提案を出してくれたり、費用の範囲内でより良い演出を考えてくれたりするので、費用の面にあっても問題ない!
私は何一つ妥協しないで、やりたいオプションを全て付けても、希望の額でおさまった!

大きな窓があり、冬には綺麗なイルミネーションが!
明るい時でも光が差し込み綺麗!
施設全体的にも清潔感があり、申し分無い!

プランナーさんが親切に対応してくれ、自分達の都合を聞き入れ、演出を提案してくれたり、過去の例も合わせて提案してくれたりなど、とてもいい演出ができた!
御参加してくれた方々から「すごかった!」と言ってもらえた時の感動は忘れられない!
すごくオススメの式場!

標準プランでも充分な装飾品などがあります!
しかし、こだわる人であれば追加料金を払ってバージョンアップもできます!
追加料金はかかりますが、その料金に見合った、若しくはそれ以上の感動がまっています!
ドレスも種類が豊富ですし、持ち込みも可能という事で、困りません!
スタッフもとても親切で面白いので、待っている時間が長い男性も暇をしない!

テイスティングで絶対一つは何か言ってやろうと思っていたけれども、全く非の打ち所がなく、招待した人みんなから何も聞いてないのに「美味しかった!」って言ってもらえてとても嬉しくなるくらい美味しい!量も男女それぞれ満腹度合いが違うが、その点似合っても絶妙な量だと思う!

スタッフは心配りができ、空いたグラスを下げるなどの小さな事も怠らない!小さな事への心遣いがとても嬉しく、式の進行などでも、しっかり説明、リードしてくれ、とても心強かったです!

街中にあり、二次会への移動も楽で、分かりやすい場所にある!
最高!

結婚式を挙げるにあたって色々な式場の体験などをしてきましたが、ここよりいいと思ったところはありません!
何と言っても、スタッフさんの対応を群を抜いています!
コスト、演出、料理、居心地、清潔感、明るさ、広さ、どれをとっても申し分ないです!
一度体験してみる価値有り!
文を書くのが苦手で伝わりにくいかもしれませんが、是非体験してみてください!

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

あるある様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き,、アールベルアンジェ札幌を数ある式場からお選びいただき、また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてにプランナーを含めスタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会と貸切ができるパーティ会場そして併設されているガーデンがあり、ゲストの皆様と一緒にアットホームな雰囲気で楽しむことができるのが特徴です。また、お料理も旬の食材を使って季節感を大切にした料理コースをご用意をしております。

あるある様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるあるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1