結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
あゆ(∩´∀`∩) さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

見学で即決しました!
あゆ(∩´∀`∩)さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

そこまで安くはありませんが高くもないです。
オプションをどんなものをつけてとんなものを節約するかによって変わると思います。
でも私の予算内で収まりそうなのでよかったです。

すごく新しくてきれいです。
本番では貸切なので色々アレンジさせていただきたいです。

教会は本当に天井が高くてびっくりしました!
結婚式が待ち遠しいです。

エンドロールは感動するしプロジェクションマッピングはすごいです!
他にも庭からの登場などと面白い演出がたくさんあります。

くみっきープロデュースのドレスがあったりジルスチュアートやマウジーなど色々なブランドのものがあって選ぶのに迷いそうです。

また衣装合わせの際にお世話になります!

お肉もパンもすごくおいしかったです。
これならゲストに喜んでもらえるはずです。

話しやすいですし、なんでも相談に乗ってくれます。
気になったことがあとで出てきたとしても担当してくれたスタッフの方にメールしたりして相談できます。

地下鉄も近いし二次会もすぐいける場所にあります

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月6日)

あゆ(∩´∀`∩) 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き、多くの結婚式会場よりアールベルアンジェ札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

結婚式場の雰囲気や演出、衣裳、スタッフの対応などさまざまなお褒めのお言葉もいただき、
担当させていただきましたプランナーを含めアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

あゆ(∩´∀`∩) 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

当日までお二人の期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ(∩´∀`∩)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1