結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年7月

二部制や貸しきりにはもってこい!
toritonmusumeさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

披露宴からの参加でしたが、会場を貸し切りにでき、ウエイティングスペースに新郎新婦が赴き、お出迎えができるのが良いと思った

中庭からの再入場が良かった
花火の中からの入場は迫力があった
ファーストバイトの前に行われたサンクスバイトは気持ちが温かくなったセレモニーだった
テーブルサービスのアクアファンタジーも幻想的で良かった

美味しいお料理で、贅沢なお料理をいただいた気分になった
中庭でのデザートビュッフェも美味しくて大満足でした

配膳等のタイミングは良かったが、フロアにあまりいなかったのか姿を見ることは少なかった

駅からは遠いが、車であれば場所はわかりやすいと感じた

二部制の結婚式で1日貸しきりの会場は雰囲気を自分達色に出来るので
良いと思った
スライドの上映はスクリーンが1つで真下は見辛かったのが残念

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

toritonmusume 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルベルアンジェ札幌は、独立型教会とガーデン付のパーティ会場を貸切にできる結婚式が可能です。

会場の雰囲気や演出、お料理などさまざまなお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

toritonmusume 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1