結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
mai.t さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

ケーキがとても美味しかったです
mai.tさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

ゲストハウスだけあって素晴らしかったです。どこもバリアフリーになっていて妊娠中の私にはありがたかったです。階段には手すりもあり、エレベーターもありました。

キャンドルサービスがとても綺麗で幻想的でした。

美味しい!の一言です!そしてケーキが可愛らしかったです。

以前自分もここで結婚式をし約1年ぶりだったのですが、相変わらずどのスタッフさんも対応が素晴らしかったです。

地下鉄東豊線、豊水すすきのより歩いて8分程でした。二次会の会場からも近く行きやすかったです。36号線よりただただ東に歩いて行けばいいので迷うこともなかったです。

ここは会場も素晴らしく、スタッフの方も本当に素晴らしいなと思いました。これからもたくさんの新郎新婦の方に幸せのサポートをして頂きたいです!

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

mai.t様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また昨年の結婚式の際も大変お世話になりました。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに当館の結婚式を体感していただいていかがでしたか?
一年ぶりとはなりますが、高い評価をいただき大変嬉しく思っております。

mai.t様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1