結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
ひがにゃん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ゲストに喜んで貰える結婚式場です。
ひがにゃんさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

色々とやりたい事を入れたので、それなりの金額にはなりましたが自分達の予算内でやりたい事を取り入れれるように相談出来て最終的には納得の金額で出来ました。

式場の設備はとにかく揃っているなと感じました。教会やパーティー会場の他に衣装室、親族の控え室や着付け室、友人用の控え室と着替え室があり館内はバリアフリーなのでベビーカーや車イスでも移動に困る事はないです。会場に隣接した駐車場もとても広いです。
多分50台以上は停めれると思います。

演出でこだわった事は自分達以外の人達も参加出来る演出を入れることとBGMでした。
プロジェクションマッピングも自分達の好きなBGMで作ってもらったり会場の装飾も多かった為か、担当のプランナーさん以外のスタッフさんにも手伝って貰えました。

種類も豊富で最初は迷いましたが、衣装スタッフの方が自分に合いそうなドレスを勧めて頂けたので助かりました。

料理には試食の段階から満足してました。
挙式が終わった後も料理美味しかったと皆んなが言ってくれて嬉しかったです。
味だけでなくお魚料理など大きな海老を使ったり見た目のインパクトもあり本当に好評でした。

スタッフさんは皆さん本当に親切な人達ばかりでした。自分達のワガママをたくさん聞いてもらえました。飾り付けと演出や料理などでこだわりたい部分が多かったので気さくに相談出来るスタッフさん達が多くて本当に良かったです。

国道36号線に面した豊平川のすぐ横なので初めて行った時から全然迷わなかったです。
これなら市外のゲストも迷わないだろうなぁと思いました。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

この度は ご結婚 誠におめでとうございました。

アールベルアンジェ札幌を数ある式場からお選びいただき、
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

そしてこの様な ありがたいお言葉・高得点をお客様から頂き,
私どもスタッフにとってとても『やりがい』を感じるお言葉でございます。

今後もこういったスタッフの対応面にご満足を頂ける会場であり続ける努力をスタッフ全員で目指して参ります。

これからも 1組1組のお客様に感動して頂ける様
結婚式作りに日々精進して参りたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひがにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1