結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
みちゃ325 さん (女性)
2015年1月
2015年5月

オススメしたい式場です!
みちゃ325さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

会場全体が大人っぽくとってもきれいでした!またスタッフの方達も対応がよく気持ちよく最後まで出席できました!

花火入場とバルーンには鳥肌がたちました!

とてもおいしかったです!
デザートの種類が豊富で
楽しみながらいただきました!

とても親切に対応してくれました!
ドリンクもすぐに対応してくれて
気配りがステキでした。

ガーデンがとってもきれいでした!
花火入場やバルーンは本当に
びっくりして感動しました。
またプロジェクトマッピングも
初めて観させていただきとても
魅力的でした。
地下鉄も近くわかりやすかったです!

わたしの周りにもおすすめしたいと思うくらいステキな教会だったから!誰もが幸せになれる場所。是非また来たいです!!

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 支配人 より

(返信日:2015年5月7日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

弊社のコンセプトは来て頂いたゲストの方々に、年代を問わず満足と感動

を感じて頂き、ゲストの満足度=新郎新婦の幸せと考えている、

ゲスト軸ゲストハウスでございます。

よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って~やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃ325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1