2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 高知

高知 高知市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
ほしのこ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフさんが素敵です
ほしのこさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

大体の人数を把握して見学に伺いました。150名。私たちはゲストにおもてなしをしたくて、自分たちに特にこだわりが無かったので、前撮りを無しにしたり衣装も2着にしました。前撮りは式場で撮る場合と、市内で撮る場合、市外へ出る場合と値段が違ってきます。正直、ララシャンスは県内の式場さんから比べると高いですが、満足のいく結婚式を一緒に作り上げてくれます。

開放感があり、自分達の好きなように披露宴会場を作り上げれると思います。

フラワーシャワーでは、シャボン玉も飛ばして頂きました。とても綺麗でした!プロジェクションマッピングはゲストからとても評判が良かったです。

新作なども沢山ありました。スタッフさんもとてもいい方で楽しく衣装選びが出来ました。品揃えも多かったです。高知のララに無いドレスがあったので、県外ララに問い合わせて取り寄せてもらいました。私はWDを8着ほど、CDを10着ほど試着しました。小物も沢山あり、一緒に選んで頂きました。

コース料理と皿鉢が選べます。私たちはコースにしましたが、お腹もいっぱいになり満足出来る量です。味はもちろん美味しいです。

プランナーさんと連絡はメールでも出来るので、気になる点があればすぐメールで相談もできます。返信も早く、安心します。スタッフさんが本当に良かったです。一緒に盛り上げてくれて、ゲストからもスタッフさんすごい!っと言わました。

市内から少し離れているので迷いましたが、シャトルバスもあるので大丈夫でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
住所 高知県高知市北川添16

高知の結婚式場ランキングをもっと見る