2. 結婚式場を探す
  3. 高知の結婚式場
  4. 高知市の結婚式場
  5. ララシャンス迎賓館 高知

高知 高知市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
わたるみなっち さん (男性)
2019年6月
2019年6月

プロジェクションマッピング
余興の位置が見辛かった
わたるみなっちさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

見積もりは全て最低金額のため、その通りにはなかなかいかないです。自分の気に入ったものを選ぶと必ずといっていいほど金額アップになりました。例えば、ウエディングドレス、カラードレス、アルバムのデザインなどです。

大階段があったので、ウエディングドレスで降りるという夢が叶いました!
挙式会場はバージンロードが長く、自然光が入りとても明るい雰囲気でした。140名近くゲストがいましたが全員入ってもゆったりできる広さです。

流したい曲の細かな要望もきいてくれてありがたかったです。ここはサビから流してほしいとか、歌い始めから入場したいなど全て希望通りに叶えてくれました。

試着数が限られていたのでもう少し試してみたかったです。
その場にないデザインのものは、希望を伝えるとすぐに探してくれて県外から取り寄せてくれました。

何を食べても美味しいと高評でした。見た目も華やかで豪華でしたし、品数も十分すぎるほどでした。
とくに喜ばれたのは温かいまま提供されていたことです。作りたての美味しさをそのまま味わうことができるのはかなりオススメポイントです。

どの方も親切で感じのいい方ばかりでした。

送迎バスや駐車場があるので特に不便はしないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたるみなっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
住所 高知県高知市北川添16

高知の結婚式場ランキングをもっと見る