2. 結婚式場を探す
  3. 高知の結婚式場
  4. 高知市の結婚式場
  5. ララシャンス迎賓館 高知

高知 高知市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
ゆりもあもあ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

料理が豪華で美味しかった
ウェルカムスペースのアイテムの飾り忘れ
ゆりもあもあさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

見積もりは全て最低金額で出されています。

入場する場所が二階から階段を降りてくるバージョン、一階からシンプルに入場、ガーデンから入場などパターンを選べれたのでどこから出てくるかな?というドキドキ感が楽しめてよかったです!

旦那が消防士なので、制服を着ておもちゃの消化器を持って入場しました。キャンドルサービスのかわりに、願いの封じ込めという意味を込めて水鉄砲の消化器で各テーブルのろうそくの火を消していく演出をしました!

1番お目当てのザハニーのドレスは取り扱いがなかったですが、似たドレスをたくさん探してくださって、すぐに提案してくれたので文句なしです!
ドレスの試着の予約もすぐに取れました。
小物もたくさんパターンがあり、理想通りのティアラをつけることができました!

ゲスト様からも何を食べても美味しかったと高評でした。
特にお肉がおいしくて、作りたての温かいままの状態で提供してくれました。
デザートの種類も5種類ほどありたくさん選べてワクワクする内容でした。

私のやりたいを全て叶えてくれました!
他のスタッフさんも少しすれ違うだけでも気持ちのいい挨拶をしてくれ、たくさんの方からおめでとうございますと言って頂き嬉しかったです。

最寄駅から徒歩では遠いですが、シャトルバスが出ていたのでありがたかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりもあもあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
住所 高知県高知市北川添16

高知の結婚式場ランキングをもっと見る