2. 結婚式場を探す
  3. 高知の結婚式場
  4. 高知市の結婚式場
  5. ララシャンス迎賓館 高知

高知 高知市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
meeenee さん (女性)
2019年4月
2019年5月

笑いあり涙ありの自分たちらし結婚式
価格が高いけどそれだけの価値はあります!
meeeneeさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

差額は50万前後でした。しかし途中で100万円オーバーしてしまったので、見積もり内容を見直し、本当に必要なものを縛りました。

人前式をしたい!ガーデン挙式をしたい!と考えていました。ガーデン挙式は式場始まって以来初めてだったそうですが、最高の挙式を行うことができました。
100名以上招待しましたが、披露宴会場は広々使えました。

プロジェクションマッピング、新婦から新郎へのサプライズムービー、新婦と新婦友人のカラオケ

式場の衣装室にないものでも、提携先から取り寄せてくれたので、とことん悩ませてもらいました。

披露宴終了後に食事をしました。緊張と疲れから全部食べることができませんでしたが、どれもとても美味しかったです。ゲストからもご飯美味しかった!と褒めてもらいました。皿鉢にしたので、県外からのゲストは困惑したようですが、地元の良さを伝えられたと思います!

担当してくださった全員が親しみやすく、年齢も近いため話しやすかったです。今までの実績がある、経験があるなどそういったことは私達の中で関係なかったです。

最寄駅からは離れていますが、挙式、披露宴の時間に合わせてシャトルバスがあるので、バスを利用するゲストが多かったです。高速道路の降り口にちかい、大階段が目印になるので遠方からのゲストにも伝わりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeeeneeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
住所 高知県高知市北川添16

高知の結婚式場ランキングをもっと見る