2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 高知

結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 高知」は、高知市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高知駅

人を感動させるためにだけある式場である。
価格は決して安くない!でもそれ相応!

helvetica さん 認証済み

挙式日 2016年2月 (投稿2016年10月)

決して安い金額ではありませんでしたが、それに見合うサービスと心配りに大満足です。

70名ほどの私たちの式には、会場は広すぎたかなとも思いましたが
キッズスペースを置いていただいたり、大きな窓で開放的であり、自分たちの好きなように装飾もさせていただけたので大満足です。

ほぼ、オリジナル結婚式であり、自分たちのしたいようにカスタムできました。
子供も交えての式でしたので、我が家の延長線上のような設定で行いたかったのですが、
それを考慮してくださった担当者さんが、センスのいいものを集めてイメージをまとめてくださったので、その資料を参考に作りこませてもらいました。
ソファであったり、ジーンズがかかってあったり、サッカーボールやスパイクなども持ち込みました。

種類が豊富で、自分にあったサイズのオーダーメイドなので、一番気に入ったものを選ぶことができました。
時間をかけて選んだのでとても満足です。
男性用のタキシードも決められないくらい種類がありました。おしゃれで男性が羨ましくなるほどでした。

試食の段階でお肉はコースに設定されていたお肉より私たちが満足する、別コースのお肉の方が
口に合っていたので、わがままをきいてもらいました、
どのお客様の声を聞いても、料理が本当に美味しかったと
満足いただいていました。
デザートビュッフェも食べきれないほど豪華だったようで
結婚式でもあんなに豪華なお料理は初めて。と言ってもらえたことが今でも心に残っています。

担当者の方の心遣いがとても嬉しかったです。
メイクさん、付き添いさんには、式の間ずっと見守られている感覚で心強く、
一番嬉しかったのがゲストの皆さんが、
会場のスタッフさんがみんな若いのにとても気が効いていた、とても教育されていると
お褒めのお言葉をくださったことです。

当日の配膳や、お酒の補充、デザートやコーヒーを取りに行きにくい方へ
持ち回りしてくれたり、テーブルごとのゲストさんを写真に撮ってみなさんに1枚づつプレゼントしてくれたり
私たちの見えないところで私たちの代わりに
沢山のサービスをしてくれていたことが嬉しかったです。

県外から来るお客様にはインター近くなので便利ですが、街からはすこし遠いです。
ただ、無料のバスが出ているので、その点に関しては特に問題はないと思います。

ララシャンス迎賓館 高知

ララシャンス迎賓館 より

返信日:2018年1月29日

helvetica 様
この度は誠におめでとうございます。
そして、お二人の人生の大切な門出に関わらせていただき感謝を申し上げるとともに、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同身に余る思いでございます。

お忙しい中、たくさんのお写真と一緒に口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
「我が家」というテーマでお二人らしいご結婚式になったのが伝わってきます!最高に素敵な会場をお二人と作り上げることができて大変嬉しく思います。ご自宅の延長のような空間でゲストの皆さまもリラックスしながらお過ごしいただけていましたら幸いです!

また二人の大切な日のセミオーダードレスが、お手元に思いでの形として残っていることをとても嬉しく思います。新品で届くウエディングドレスは真っ白なチャペルでとてもきれいだったのでしょうね!新婦様のお衣裳に合わせながらタキシード選びも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お料理に関しては、プランナーはもちろんシェフとのお打合せも可能です!そのためお二人とゲストの皆さまが1番ご満足いただけるコース内容をご用意させていただいております♩

ララシャンスはいつでもお二人が帰れる場所として、お二人をお待ちしております。遊びにいらしてくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhelveticaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
088-882-2101
ララシャンス迎賓館 高知のウェディング専用ダイヤルです。
住所 高知県高知市北川添16