結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 高知」は、高知市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 高知県 総合 1位 +
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

綺麗な式場の明るいチャペル
芦屋くんさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

チャペルは天井がとても高く造られていて祭壇奥から自然光が差し込んで明るいです。披露宴会場は色とりどりの花が装飾されていて綺麗でした。インテリアも可愛らしくて好印象でした。

デザートブュッフェの演出があり、ケーキやスイーツをたくさん食べました。女性受けがよくてとても素晴らしい演出だったと思います。

料理はどれも美味しかったです。とくに牛フィレ肉のステーキは柔らかくて頬が落ちるくらいが美味しかったです。お酒の種類もたくさんあり楽しめました。

式場のスタッフさんは気さくで優しい方ばかりでした。一人一人がプロ意識を持って仕事をしていてとても雰囲気がよかったです。

最寄りの高知駅からタクシーで5分くらいでアクセスできました。式場からバスも出ているので交通の便は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式のためにある豪華な一軒家の雰囲気。大階段が印象的です。チャペルも披露宴会場も大きくて自然光が入り、明るく爽やか。 チャペルの祭壇に大きな桜の木があり、その木の下で愛を誓う演出が素敵でした。披...

rararara さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

貸切で出来るみたいで、式場全体が新郎新婦の世界観に染まっていてすごく楽しめました。チャペルや披露宴会場はもちろん可愛く装飾してありましたが、お手洗いに新婦さんがゲストに向けたメッセージを書かれていたのに...

前菜。
    くまえり さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

白を基調とした外観と外にある大階段がとっても素敵な会場だと思いました。披露宴会場はとても広くて、高知県は豪華に結婚式をすると聞いていたので、たくさんのゲストさんを招待できていいと思いました。 新婦...

minikaera さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
通話無料0066-9680-565437
ララシャンス迎賓館 高知のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜は月曜21時までの予約制
受付時間 平日11:00~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 高知県高知市北川添16