結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 高知」は、高知市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 高知県 総合 1位 +
荒木 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

料理を重視する方にオススメ
荒木さん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

チャペルは祭壇奥がガラス張りになっていて外から自然光が差し込みます。バージンロードは20メートル近くもあり厳粛な雰囲気に包まれます。披露宴会場は白を基調としたシンプルな造りになっていて華やかさがあります。

挙式を終えた後の大階段でのブーケトスは女性から子供まで盛り上がっていて、見ていて面白かったです。

旬の食材を使用した本格フレンチで、味も見た目も素晴らしかったです。とくに肉料理は柔らかくて絶品でした。

式場のスタッフさんはみんな優しくて頼りになります。何かある度に声をかけていただき安心して式に参列することができました。

送迎バスやシャトルバスを利用できるためアクセスしやすいです。高知駅南口から車で5分ほどの距離にあります。車で参列される方も高知ICから近いため便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式のためにある豪華な一軒家の雰囲気。大階段が印象的です。チャペルも披露宴会場も大きくて自然光が入り、明るく爽やか。 チャペルの祭壇に大きな桜の木があり、その木の下で愛を誓う演出が素敵でした。披...

rararara さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

貸切で出来るみたいで、式場全体が新郎新婦の世界観に染まっていてすごく楽しめました。チャペルや披露宴会場はもちろん可愛く装飾してありましたが、お手洗いに新婦さんがゲストに向けたメッセージを書かれていたのに...

前菜。
    くまえり さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

白を基調とした外観と外にある大階段がとっても素敵な会場だと思いました。披露宴会場はとても広くて、高知県は豪華に結婚式をすると聞いていたので、たくさんのゲストさんを招待できていいと思いました。 新婦...

minikaera さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
通話無料0066-9680-565437
ララシャンス迎賓館 高知のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜は月曜21時までの予約制
受付時間 平日11:00~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 高知県高知市北川添16