高知 高知市エリアの専門式場「ララシャンス迎賓館 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
専門式場
kukikuki さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

規模の大きい結婚式場
kukikukiさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

挙式会場 : 外の光が入って明るいです。参列者席からは新郎新婦が逆光なので神秘的に見えます。ただし写真を撮るときは逆光のため暗くなってしまいます。広さも十分広く、大人数でも対応できます。
披露宴会場 : とても広かったです。高砂が高い位置にあり、新郎新婦と距離を感じてしまいますが、新郎新婦の顔ははっきり見えました。窓が大きく、隣のテラスからの光が入って明るかったです。
ロビー : 披露宴会場の広さのわりには少し狭いかなと感じました。式は貸し切りのため、ロビーを新郎新婦の写真で飾っていました。

新郎がカツオのたたきを焼く演出があった。高知ならではの演出だなあと思った。

全体的に美味しかった。
お箸が用意されており、食べやすかった。

特に印象に残っていない

広い駐車場があります。

高知では人気の会場のようです。
私は初めてでしたが、こちらの結婚式場に招待されたことのある人が多くいました。
招待される側としては、演出などかぶっていると残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkukikukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
挙式スタイル 教会