結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 高知」は、高知市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 高知県 総合 1位 +
  • 高知県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 高知県 総合 1 位
高知駅
どびっしー さん (女性)
2015年3月
2015年5月

料理重視で堅苦しくない結婚式が叶う
どびっしーさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

白を貴重にしてある会場でした。
お手入れも行き届いていて快適でした。特にお手洗いは素敵で、しっかりとした化粧台があり友人とずっと使ってしまいました(笑)。
ゲストのことを考えた施設だと思います。

お庭での入場や2階階段からの入場やはもりあがりました。
余興で映像がたくさんあり、また映像か…となりましたが、どの場所からでも見やすく素敵でした。

初めて高知のお料理を食べました!
ターンテーブルで皿鉢料理というみたいですね。
和洋折衷でみんなと楽しみながら食べることができました!
中でも鰹のタタキをお庭で演出した後に食べましたが本当に美味しかったです。
後、友人はクロワッサンを5個も食べてました。焼きたてでサクサクでした。

みんな笑顔で全員で関わっているのが感じました。全員での手拍子や誕生日をサプライズでお祝いしたりしてました。
私はお酒が飲めないのでノンアルコールだったのですが常に気にかけていただきいろんなノンアルコールカクテルを作っていただきました。ありがとー!

駅からもバスがでていてすぐに着きました。お天気も良く緑がたくさんで本当に素敵な結婚式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどびっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式のためにある豪華な一軒家の雰囲気。大階段が印象的です。チャペルも披露宴会場も大きくて自然光が入り、明るく爽やか。 チャペルの祭壇に大きな桜の木があり、その木の下で愛を誓う演出が素敵でした。披...

rararara さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

貸切で出来るみたいで、式場全体が新郎新婦の世界観に染まっていてすごく楽しめました。チャペルや披露宴会場はもちろん可愛く装飾してありましたが、お手洗いに新婦さんがゲストに向けたメッセージを書かれていたのに...

前菜。
    くまえり さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

白を基調とした外観と外にある大階段がとっても素敵な会場だと思いました。披露宴会場はとても広くて、高知県は豪華に結婚式をすると聞いていたので、たくさんのゲストさんを招待できていいと思いました。 新婦...

minikaera さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
通話無料0066-9680-565437
ララシャンス迎賓館 高知のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜は月曜21時までの予約制
受付時間 平日11:00~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 高知県高知市北川添16