北海道 旭川・富良野・道北エリアの専門式場「クイーンズ ケイ(QueenzK)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
専門式場
てんよし さん (女性)
2015年8月
2016年5月

スタッフさん全員が挨拶しっかり!
てんよしさん(クイーンズ ケイ(QueenzK)口コミ)

だいたいの衣装費用と変わらないと思います。しかし、フェアなどであれば、安くプラン内に割引も入っているため、少し安めに済むかもしれません。さらに、小物の持ち込みが男性であれば、無料です!

チャペルも広く、素敵でした!披露宴会場はディズニー好きにはもってこいで、ディズニー尽くしが可能!テラスもあり、夏場はいろいろ、イベントが出来そうだと感じました。会場はわかりやすく、貸切状態になるため、他の花嫁さんだけではなく、ゲストの鉢合わせもないので、安心できます。

演出はディズニーづくしにもする事ができ、満足!また、演出もいろいろありますが、リーズナブルな料金なものが多く感じました。花火やプレパーティーなど、オリジナルの演出があり、自分なりの結婚式が見つかること間違いなし!

衣装の提携が多く、妊婦でも可愛いドレスがたくさんあり、助かりました。和装も流行りのものまで揃っているので、選ぶのが迷ってしまうくらいです!

担当の方が、若い女性でしたが、しっかりと話を聞いてくれ、費用の面も把握し、話を進めてくれました。また、出来るだけ、自分達オリジナルの式を叶えようと掛け合ってくれる姿勢が素敵でした。

駅から近いため、大変便利!

結婚式をここで挙げようと決めたため。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズ ケイ
挙式スタイル 教会