島根 松江市エリアのレストラン「レストラン&カフェ ラウ 松江(Restaurant&Cafe LAUT MATSUE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江イングリッシュガーデン前駅
レストラン
ren45 さん (男性)
2013年6月
2014年1月

ロケーションでならここでしょう。
ren45さん(レストラン&カフェ ラウ 松江(Restaurant&Cafe LAUT MATSUE)口コミ)

挙式会場は本格的だったと思います。披露宴会場は、50人以上だと狭いと感じました。今回は30人前後の人数だったので、丁度良い感じでした。

割と普通に感じました。所々でサプライズ的な演出もあったが、淡々としているような感じで、私的には好感がもてました。

やはり若者の方が好まれる洋風な感じで、個人的にはあまり好みではなかったのですが、素材の味を生かした味付けには好感がもてました。私が15年若ければ大満足だったと思います。

司会者の方も流れるような進行をされていて、好感を持ちました。スタッフの方も気が利いて良かったと思います。責任者の指示は的確な感じでした。

宍道湖が広がる大景観。まさに結婚式には最適な場所だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてren45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン&カフェ ラウ 松江
住所 島根県松江市西浜佐陀町330-1