2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. アルモニーアッシュ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅

式場やスタッフさんの雰囲気◎

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
izumiiiiin さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

自分たちで用意できるところ、コストカットできるところを教えて下さったり、ご相談に乗って下さいます。
1軒目の見学の場合の特典や期間限定割引が多かったです。

シックな雰囲気がキレイで可愛いかったです。
珍しいチャペルがとても気に入り決め手となりました。

パターンに合わせてどういったことができるかご説明いただきました。

いろんなスタイルのものがあったが、種類は少し少ないかなとも感じた。でもかわいいデザインは多くあり、むしろ悩みすぎないちょうど良い量でした。

どのお料理も美味しかったです。
食材に対するシェフのこだわりが強く、こちらも決め手の1つとなりました。

とてもスムーズに案内いただき、1つ1つ小さな質問にも丁寧に答えてくださいました。
担当してくださるプランナーさんだけでなく皆さん話しやすい方々で、色々と相談に乗って下さいました。

姫路駅から徒歩圏内であり、提携駐車場が4カ所程あるので、電車でも車でも行きやすい立地です。出席者が来やすいと思います。

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

izumiiiiin様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館のスタッフや会場の雰囲気、お料理にもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
アルモニーアッシュでは、他にはない空間・お料理をお楽しみいただくことで、ゲストの方もご満足いただける会場を目指しております。
当日も、こだわりぬいた食材を使った、ご期待以上のお料理をご用意してお待ちしております。

一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてizumiiiiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562701
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市南町47
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る