3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. アルモニーアッシュ

兵庫 姫路市・明石市エリアのゲストハウス「アルモニーアッシュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,山陽姫路駅

全て満足!特に人に寄り添ってくれた!
何もないです!できるなら友達に勧めたい!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
Meiiem さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年10月)

見積もりは45人くらいで、190万でしたが最終は60人で250万でした。人数分増えたのがほぼで、お花で5万、最終アフターブーケなどで10万くらいあがりました。

確かシアター式と呼ばれていて、他では見たことないチャペルで、最初はそこだけが気になりました。挙式の人気なシーンの背景に人が映るのがちょっと怖くて。ただゲストから送られてきた動画をみると、向かいのゲストの反応や表情が写っていてなかなか通常のチャペルだと見えないところがみえてよかったと思いました!

基本やりたいと思ったことや、持ち込みには快く対応してくださいました。さらに経験や知識から、私が思いつかない案をたくさん教えてくださいました。

どうしても着たいドレスがあったので、持ち込みをしました。フェアで見させていただいた衣装は可愛いのたくさんでした!

料理を重視していたのでカタログから決めるのは少し残念でした。が、結局当日は前菜3口しか食べれなかったので、料理はフェアのワンプレートのみでした。ゲストからは好評でした!

料理の注文をしていない

話の行き違い、伝えていたことが記録されていないなどは特になく、本当に毎回分かりやすく的確に応えてくださりました。とても信頼出来るプランナーさんでした。持ち込みペーパーアイテムの添削などは、友人の式場はなかったと言っていて誤字があったまま印刷になったそうなのですが、そういったのもokになるまで、チェックして下さりました。

JR姫路から徒歩2分 山電だと徒歩1分の距離!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMeiiemさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
住所 兵庫県姫路市南町47

一緒に比較されている式場

1/1