結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
miosho さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

豪華でアットホームなウエディング
mioshoさん(アルモニーアッシュ口コミ)

見積もりは、安くはなく、装花やドレスもまだまだ上がるんだろうなと感じます。

チャペルはここにしかない雰囲気のシアター型です。狭いようにも感じましたが、アットホームな挙式をしたい方にはおすすめです。タペストリーが手書きで少し残念でした。

様々な演出の提案をして頂けました。
自分達に合った演出を一緒に考えて頂けそうです。

料理は少しずつ、フルコースを頂きました。どの料理もとても美味しかったです。

担当の方は明るい方で、様々な演出の提案もして頂けました。

駅から近いのでとても便利です。
建物もわかりやすく、迷うことなく式場に入れると思います。

式場の雰囲気はとても素敵で、演出も工夫できそうな気がしました。披露宴会場の高砂席の後ろの鏡が、高砂席で写真を撮る際に、歩くスタッフや、ゲストが知らぬ間に写り込んでしまいそうで、少し気になりました。
料金としては、安くはないと思いますが、会場の雰囲気はすごく良くて、また行きたいと思いました。

mioshoさんが比較検討した式場

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

miosho様

この度は口コミにご投稿いただきまして

数ある結婚式場の中からアルモニーアッシュに
興味を持ってくださったこと大変嬉しく思います!

今回新しいチャペルをご覧頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
試しの段階ではございますので、再度見直しを図りたいと思います。

チャペルの形は選んでいただくことができます。
十字架のみで厳かな雰囲気や
緑のタペストリーをかけてナチュラルでアットホームな雰囲気
この他にも人前式用のタペストリーもご用意しております。

デザイン一つで雰囲気や広さも変わりますので
おふたりのご結婚式のイメージにあわせてご提案できればと思います。

見積もりはおふたりのイメージにあわせてお作りさせて頂きますので
ご要望があればおっしゃってくださいね!!

その後会場探しはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

心残る特別なひとときを

:::::::::::::::::::::

ご結婚式場をお探しの方へ
HARMONIE Hブライダルフェア開催中
組数限定となりますのでご予約はお早めに・・・

:::::::::::::::::::::

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmioshoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47