結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア 立地 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア 立地 1 位
姫路駅,山陽姫路駅
ピノキ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

駅から便利で料理が美味しかったです
ピノキさん(アルモニーアッシュ口コミ)

披露宴会場にオープンキッチンがあり、みんなびっくりしていました。
また、ちょっとゆったりと過ごせるスペースもあって、アットホームにくつろげる空間をがあるのは素敵でした。

余興で、新郎新婦共通の趣味で会場を盛り上げていて楽しかったです。
オープンキッチンも一つの演出だなと思いました。

料理はとても美味しかったです。
お子様プレートもちらっと見たんですが、可愛くて喜んで食べていたので、微笑ましかったです。

案内もスムーズで良かったと思います。
スタッフの気配りがあったと思います。

姫路駅から近くとても便利でした。
電車で行っても車で行っても不便なく行けるなと思いました。
外観もぱっとみ式場って感じがしないのも良かったです。

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ 加藤 より

(返信日:2016年4月12日)

ピノキ様

この度は大切な方のご結婚、おめでとうございます。
また、アルモニーアッシュにお越しくださいまして、
ありがとうございました。

アッシュをおもてなしの場として選んでくださるご新郎様ご新婦様は
非常にゲスト思いの皆様ばかりです。

ピノキ様はじめご参列の皆様に、
美味しい料理を食べてもらいたい・・
演出で楽しんでもらいたい・・
くつろいでほしい・・
そんな想いで毎日ご準備されてきたことと思います。

アルモニーアッシュでは、ご新郎様ご新婦様のおもてなしの想いを
しっかりと形にしていくことを使命と捉えております。

結果、ピノキ様にも喜んでいただけましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

もし、よろしければレストランやカフェも営業しておりますので
お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場自体が多分、時間毎に1組しか式をしない感じであり、他のゲストとかと遭遇することが無く、ゆっくり過ごすことが出来ました。特徴的だったのはチャペルで、参列者の席が対面になっており、真ん中で新郎新婦が式を...

ミルクぐみ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もすごく綺麗で、おしゃれで洗練された式場です。 チャペルの形状も独特で新郎新婦を囲むように参列席が並んでいました。 2人らしい式で私たちも楽しくすごせました。 カラードリップケ...

お緑 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

鏡張りの披露宴会場でした。 鏡張りでしかも天井が高いので、室内なのに閉塞感がありませんでした。 ムービーが流れる間に、新郎新婦のサプライズ入場があってビックリしました。 ケーキが新郎新婦のために作...

♪nozomi♪ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47