結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア 立地 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア 立地 1 位
姫路駅,山陽姫路駅
maakos さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

大人な上品ウェディング
maakosさん(アルモニーアッシュ口コミ)

会場全体がブラウンでとても落ち着いた雰囲気の式場でした。挙式会場は新郎側・新婦側のゲストが向き合う形で、今まで体験したことのない挙式でした。でも、表情などがしっかり見れてよかったと思います。

ドレスの色当てクイズやサプライズ演出などもあり、終始楽しむことができました。ダンスは手拍子で会場全体が盛り上がってとてもよかったです。本当に素敵な結婚式でした。私自身も幸せな気持ちになりました。

平日はランチをされているみたいで、とても美味しかったです。和洋折衷で食べやすく量もちょうどでした。またデザートにお花がのっていて可愛いかったです。

笑顔で出迎えて下さり、丁寧な対応してくださいました。

駅からとても近いので、立地や交通の便に関しては何も問題はないと思います。

アルモニーアッシュ

ブライダル課マネージャー より

(返信日:2016年3月17日)

maakos様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

新郎新婦様からゲストの方々への想いがmaakosさんにも伝わり、喜んでいただけて本当に良かったです。

素敵なご結婚式のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりに気に入っていただけましたチャペルはしっかりと皆様に結婚式本来の意味を感じて頂ける形にしております。
対面式でしっかりとゲストの方におふたりの姿を見ていただけます!
全国の結婚式場を探しても今までにみたことのない様なつくりになっているからこそ、おふたりの結婚式が皆様の記憶にずっと印象的に残るのではないかと思います!

新郎新婦様は【antique】をテーマに
フラワーコーディネーターと打ち合わせを重ねて頂いておりました。
また、テーマにあわせた小物を手作りで用意されて、
大人可愛いコーディネートでとても素敵でしたね!
平日はレストランをさせて頂いております!
お料理にこだわりぬいたアルモニーアッシュで今後も素敵なご結婚式をお手伝いできるよう日々精進して参ります。

maakos様、レストランにも是非遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

心に残る特別なひとときを・・・
アルモニーアッシュ スタッフ一同

式場をお探しの方
⇒【大人気★組数限定】5周年プラン
   30名79万円!!!等々お得なプランが続々誕生★
⇒ブライダルフェア開催中★
【3月の3連休がおすすめ】ご試食付き無料ブライダル相談会
平日もお仕事帰りの見学も可能!
気になることがあればお気軽にご相談♪
tel:079-287-1222

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場自体が多分、時間毎に1組しか式をしない感じであり、他のゲストとかと遭遇することが無く、ゆっくり過ごすことが出来ました。特徴的だったのはチャペルで、参列者の席が対面になっており、真ん中で新郎新婦が式を...

ミルクぐみ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もすごく綺麗で、おしゃれで洗練された式場です。 チャペルの形状も独特で新郎新婦を囲むように参列席が並んでいました。 2人らしい式で私たちも楽しくすごせました。 カラードリップケ...

お緑 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

鏡張りの披露宴会場でした。 鏡張りでしかも天井が高いので、室内なのに閉塞感がありませんでした。 ムービーが流れる間に、新郎新婦のサプライズ入場があってビックリしました。 ケーキが新郎新婦のために作...

♪nozomi♪ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47