結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア 立地 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア 立地 1 位
姫路駅,山陽姫路駅
バニラミント さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

ゆったりと過ごせる落ち着いた雰囲気
バニラミントさん(アルモニーアッシュ口コミ)

照明や内装など全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地良い空間でした。高級感もあり、目上の人を呼ぶ場合にも喜ばれそうです。ロビーには本棚があっておしゃれな雰囲気で良かったです。ゆっくりと寛げました。

披露宴会場から丸見えの厨房の演出が面白かったです。どんな料理が出てくるかとわくわくしました♪

見た目にも凝っていて、とても美味しかったです。ボリュームも丁度よく、デザートまで美味しくいただきました。

受付、披露宴会場までエレベーターを使って移動がありましたが、親切に誘導してくださいました。

初めて姫路へ訪れましたが、姫路駅から近く歩いて移動できて助かりました。姫路城も近いので、翌日観光しました♪

落ち着いた感じ・かっこいい感じが好きな方にはぴったりの式場だと思いました。私が出席した披露宴ではキャンドルサービスは無かったのですが、される場合はキャンドルが映えて綺麗だろうなぁと思いました。

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ スタッフ より

(返信日:2015年12月19日)

バニラミント様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!

ようこそ姫路へ!お二人からのおもてなしをしっかりと感じて頂いたようでとても嬉しく思います。

ご結婚式の翌日に姫路城も観光いただけたのですね!
姫路城もオープンし、姫路の街自体が活気がよくなってきてますので
楽しんでいただけたのであれば幸いです。

今後も皆様の期待を越えられるような施設を目指して
スタッフ一丸となり精進して参ります。

バニラミント様、是非姫路にお立ち寄りの際は遊びにいらしてくださいね!

****結婚式場をお探しの方へ****
アルモニーアッシュは立地・お料理・会場の雰囲気等おもてなし重視の方に大変喜ばれる施設です。

提携ホテルもございますので、手配も全てお任せください!!

是非一度お時間ございます際は足をお運びくださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております!

⇒ブライダルフェアを毎日開催しております!(火曜日定休日)
ご試食もご用意させていただきますので、
ご予約の際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場自体が多分、時間毎に1組しか式をしない感じであり、他のゲストとかと遭遇することが無く、ゆっくり過ごすことが出来ました。特徴的だったのはチャペルで、参列者の席が対面になっており、真ん中で新郎新婦が式を...

ミルクぐみ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もすごく綺麗で、おしゃれで洗練された式場です。 チャペルの形状も独特で新郎新婦を囲むように参列席が並んでいました。 2人らしい式で私たちも楽しくすごせました。 カラードリップケ...

お緑 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

鏡張りの披露宴会場でした。 鏡張りでしかも天井が高いので、室内なのに閉塞感がありませんでした。 ムービーが流れる間に、新郎新婦のサプライズ入場があってビックリしました。 ケーキが新郎新婦のために作...

♪nozomi♪ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47