結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア 立地 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア 立地 1 位
姫路駅,山陽姫路駅
みぃちゃんん さん (女性)
2015年5月
2015年8月

素敵なドレスや会場♪♪アクセスも良し!
みぃちゃんんさん(アルモニーアッシュ口コミ)

待合のカラフルなドリンク、雰囲気、すべてがウキウキしました!大人な雰囲気でオシャレ~もちろん披露宴会場も素敵でした(#^.^#)

演出素敵でした!!テーマがハリーポッターだったのですが、会場の雰囲気や演出で、まさにハリーポッターの映画の中にいるよう!!新郎新婦様もハリーポッターのガウン(?)を着ていて可愛かったです(#^.^#)

テーマに沿ったデザートのデザインやウエディングケーキがとっても素敵でした!!

いつも笑顔で接客してくださいました。最後までとても親切にしてくださいました☆

駅から徒歩2分くらいで、抜群の立地でした。迷うこともなく、建物の表も綺麗に飾り付けされていてすぐに分かりました!

私が結婚式をするときもこんな素敵な会場に出会いたいな~と思います!スタッフさん、お料理、会場、どれをとっても大満足です(#^.^#)!

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ ブライダル課 マネージャー より

(返信日:2015年8月29日)

みぃちゃんん様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
また数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

アルモニーアッシュではテーマウエディングをご案内させて頂いております。お二人らしいものや一貫性のあるもの等でゲストの方にも楽しんで頂くことが出来ると思います!
またお二人自身も楽しみながらアイテムを選んで頂く事ができます!

おふたりからのゲストへのおもてなしを感じていただけたのであれば、
私共も大変嬉しく思います!

シェフやパティシエと直接お話して頂きながらオリジナルメニューも可能です!!
もちろんアレルギー対応や食事制限もお任せくださいませ。

今後とも全てのお客様の期待やご要望に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります!
みぃちゃんん様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

心に残る特別なひとときを
HARMONIE H

***************************************************

<平日&土日祝もブライダルフェアを開催中>

・お料理重視⇒決め手は料理!コース料理試食付き相談会
・ご予算重視⇒予算&資金計画相談会
・初めてのご見学の方におススメ⇒ご試食付き相談会

□2016/3までの挙式希望やお急ぎ婚のお客様
   ⇒30名70万円プラン

□海外挙式のお披露目パーティや1.5次会希望のお客様
   ⇒会費1.5万円が叶う40名60万円プラン

□2016/9までの挙式をご希望のお客様
  ⇒【50名111万円】自己負担額0円のゾロ目プラン!

その他少人数や挙式のみのプランもご用意ございます!

気になる方はブライダルフェアページへ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場自体が多分、時間毎に1組しか式をしない感じであり、他のゲストとかと遭遇することが無く、ゆっくり過ごすことが出来ました。特徴的だったのはチャペルで、参列者の席が対面になっており、真ん中で新郎新婦が式を...

ミルクぐみ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もすごく綺麗で、おしゃれで洗練された式場です。 チャペルの形状も独特で新郎新婦を囲むように参列席が並んでいました。 2人らしい式で私たちも楽しくすごせました。 カラードリップケ...

お緑 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

鏡張りの披露宴会場でした。 鏡張りでしかも天井が高いので、室内なのに閉塞感がありませんでした。 ムービーが流れる間に、新郎新婦のサプライズ入場があってビックリしました。 ケーキが新郎新婦のために作...

♪nozomi♪ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47