2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. アルモニーアッシュ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅

他にはない挙式会場での結婚式

4.50 4.00 3.50 4.00 5.00 5.00 -
バンジー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年2月 (投稿2015年6月)

詳しく説明がありました。こちらの話にも親身になって金額面も考えてくれました。

挙式会場は落ち着いたダークブラウンの色味でカラフルなインテリアがとてもかわいらしいです。ゲストの席が両サイドでひな壇になっていて他とは違った挙式会場です。どの席のゲストからも2人がよく見えると思います。バージンロードは両側の壁に写真が映し出され感動的でした。
披露宴会場は2つあり、階段入場ができる会場とキッチンが見える会場があります。どちらも落ち着いた雰囲気です。
控室はおしゃれなソファや洋書の並ぶ本棚があり、映画にのセットのようです。
元銀行なのでフ不思議なつくりをしています。化粧室がそこまで広くもなく扉も重たかったので少し残念です。

新郎がベルを鳴らすとカーテンが開き、キッチンでシェフの方がかっこよくお辞儀をしてくれたのにはびっくりしました。とても素敵な演出だと思います。

フェアで試食をしました。美味しかったです。
普段レストランもしているので料理には特にこだわっているようでした。
シェフと当日の料理の打ち合わせもでき、さまざまなことに対応してくれるそうです。

本当に良かったです。私たちの担当じゃないかたも一生懸命おもてなしをしてくれて、サプライズもたくさんしてくれました。また、私たちが気づいていない2人の共通点や、こういう式も楽しそうですねなど提案してくれるものもとても魅力的でした。式場見学は何件か行きましたが、ここのプランナーさんが1番でした。

姫路駅から徒歩で3分くらいです。とても近いので便利だと思います。

バンジーさんが比較検討した式場

アルモニーアッシュ

ブライダル課マネージャー より

返信日:2015年8月8日

バンジー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
又、この度はアンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

会場に関しましては、落ち着いた雰囲気や他の会場にないようなこだわりのある形をしております。中でもチャペルは今までに見たことのないような形となっており、結婚式本来の意味を具現化したようなものとなっております。バンジー様にもお楽しみ頂けたようにゲストの方にも喜んで頂けます。
控え室は完全貸切なのでおふたりらしく自由に飾っていただくことができますよ!
化粧室の扉の件ご意見誠にありがとうございます!
頂きましたご意見は今後のサービス改善に努めさせていただきます。

そしておもてなしには欠かせないお料理はもちろんとことんこだわっていただくことが可能です。
アレルギーや食事制限のある方に無料でご対応させて頂いております。
又、季節に合わせてコース料理が変わりますのでご参列されてたことのあるお客様も何度お越しいただいたとしても楽しんで頂いておりますよ!

スタッフの対応に関しましてとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
アルモニーでは担当スタッフだけがおふたりのスタッフということではなく、全てのスタッフでおふたりの幸せのお手伝いができればと考えております。
お客様のご希望や想いに寄り添えるように今後もスタッフ一同精進してまいります。

是非バンジー様のご結婚式のお手伝いができればと思っております!
何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を下さり、

ご結婚式をこれからお考えの方へ
アルモニーアッシュでは、毎日(定休日を除く)ブライダルフェアを開催中☆
世界に一つだけのシアター型チャペルや驚きの仕掛けがある披露宴会場のご見学はもちろん、ゲストから評判の高いお料理を体験できます。

************詳しくはブライダルフェアのページへ************

アルモニーアッシュ スタッフ一同
心に残る 特別なひとときを

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701644
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 兵庫県姫路市南町47

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る