結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りょうたもんちち さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフの対応、人柄
りょうたもんちちさん(ラ・クラリエール口コミ)

やや高いが、見合った内容ではないか。雰囲気やスタッフの質から見ても納得がいく。

チャペルが他にはない雰囲気。天井も高く気品がある。披露宴会場も広過ぎず、ゲストと近い目線で楽しめる。

さまざまな要望も受け入れてくれる。さらには的確なアドバイスをいただき満足いく式が出来た。キャンドルを多く設置してもらい幻想的な雰囲気になった。
要所要所で、キャンドルの配置を変えてくれ、ゲストからも好評だった。

数多くのドレスから選べた。

すべて美味しい。
魚料理やお肉料理ととてもゲストから好評だった。また、エシレバターも人気でゲストみな頼んでいた。好みで料理の組み合わせも出来るので、型にはまることなくゲストや予算に合ったコースにすることが出来る。

打ち合わせから細かい要望をいくつも聞いてくれ、満足いく式が出来た。急な変更点も式場スタッフ全員が共有できていた。
ナイトウエディングだった為、キャンドルを多く設置してもらい、とても幻想的になった。また、ビールサーバーを注文して頂き、待合室にてゲスト自身で注げるような演出をした。

駅から遠いが専用バスが三便でており、ゲストの移動手段としてとても有難い。終了後も三便でているので、ストレスなく乗れ帰路につける。住宅街にあるため、付近の道が狭かったりする。

飾り付け

りょうたもんちちさんが比較検討した式場

ラ・クラリエール

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

りょうたもんちち様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂くのに
クラリエールを選んで頂きありがとうございました

写真もたくさんご投稿頂き
ご丁寧な紹介をありがとうございます

とても上質な空間にゲストの皆様も
うっとりされていらっしゃいましたね

お料理も満足頂けたとのこと
私どもも大変嬉しく思います

温かいお言葉をありがとうございます

またいつでもラ・クラリエールに遊びにきてくださいね

結婚式をして頂いたみなさま限定の
イベントもございますので招待状を楽しみにしててください

口コミのご投稿、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうたもんちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-531722
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日9:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331