結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとみ819 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

ガーデン挙式はとても雰囲気良かたです。
さとみ819さん(ラ・クラリエール口コミ)

駅から少し離れ、静かな場所で開放感あり、気持ちの良い場所でした。天井も高く、新婦さん友人の楽器の演奏がありましたが、とても音も綺麗に響いていました。

ウェルカムスペースはとてもおしゃれで、緑をつかったインテリアがとても可愛かったです。エンドロールや途中のムービーもとても感動しました。

パン用のバターやオリーブオイルから、美味しいものを、使っているようでご紹介されていました。他のものもとても美味しかったです。

乾杯が外でという、はじめての経験でした。乾杯のシャンパンがとても美味しく感じました。しかし、真夏であったため、メイクが崩れそうなくらい暑かったです。スタッフの方はドリンクを持ってきてくれたり、とても対応がよかったです。

駅からは送迎バスで10分ほど。都内からでも行きやすい場所です。

ラ・クラリエール

ラ・クラリエールスタッフ より

(返信日:2016年11月12日)

さとみ819様

この度は当式場にお越しいただきまして

クラリエールはご新郎ご新婦様の色が出せる
ナチュラルな雰囲気で統一されております。

ウェルカムスペースのグッズに関しては
お2人が考えご用意した物となります。

また、お料理に使用しているお野菜は有機野菜を
使用しており実際にシェフが収穫したものを
お料理にして皆様にご提供しております。

平日はレストラン営業もしております為
ご都合宜しければぜひ遊びにいらして下さいね。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみ819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331