結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cheers さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年1月

ナチュラルテイスト好きにはたまらない
特にありませんでした
cheersさん(ラ・クラリエール口コミ)

チャペルは木の温もりが感じられ、新郎新婦の雰囲気にとっても合っていました。新婦いわく、チャペルが会場の決め手とのことでした。
ロビーや控え室は不満はなく、トイレも広く個数がありました。
全体的にナチュラルな雰囲気が好きな方には素敵すぎる会場だと思います!

主だったサプライズや演出はデザートビュッフェでした!あまり食べれませんでしたが、女性陣はみんなテンションがあがっていました。

全体的に美味しかったです!
デザートビュッフェを用意してくれたんですが、見た目は鮮やかで味も満足でした!

特に印象が強く残っていませんが、問題はありませんでした。

大宮駅から専用バスで向かうため、徒歩での移動は殆ど無かったですが、バスの本数は少なかったです。式場の周りは住宅街になるため静かな雰囲気でガヤガヤしてなくて良かったです。

本当素敵な会場でした。都内にあったらここでやりたいなと思うくらいでした。

ラ・クラリエール

クラリエール より

(返信日:2016年1月18日)

cheers様

この度はおめでとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても素敵なコメントを頂き非常にうれしく思います。

当会場はヴィンテージ家具がいたるところあり、
ゲストの皆様をお迎えしております。
楽しんでお過ごしいただければうれしいです。

カフェやレストランも併設されておりますので、
また大宮へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

木のぬくもりが感じられるとても暖かい式場でした。 入場扉がとても高い位置にあり、どこからでも見えるところが良かったと思います。 パンにつけるオイルやエシレがとても美味しかったです。 お魚の味...

ゆかちん1182 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

中に入ると、外が見えないように木立に囲まれていて、住宅街の中にあることを忘れてしまいそうでした。 派手さはありませんが、チャペルも天井が高く、木のぬくもりを感じる建物で、軽井沢にいるような気分になれまし...

光が差し込む高い天井(教会)
    みんたろ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルテイストで教会も披露宴会場もとても可愛らしい雰囲気でした。 教会は天窓から陽がはいるのでとても明るかったです。 しかしその設計が災いして、式の最中に私の席に陽がもろに当たって冷房が効いているの...

美味しかったです
    mayuemon さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331