結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おままちゃん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

素敵なガーデンでのウエディング
特に思い当たりません
おままちゃんさん(ラ・クラリエール口コミ)

とても素敵な会場でした。自然を感じられるチャペルは外で行われ、太陽の日差しを浴びながら祝うことができ新郎新婦とともにゲストも楽しむことができました。披露宴会場も窓から日差しが差し込みとても明るくて素敵な空間でした。

披露宴会場に階段があり、そこからの入場もまた素敵でした。また外でのケーキビュッフェも新郎新婦と触れ合え楽しめましたし、ケーキも大変美味しかったです。

どれも見た目が華やかで美味しく大満足でした。しっかりとボリュームもありました。

常に気を配って下さり、気持ちよく最後まで過ごすことができました。

土地勘がない場所でしたので、駅などが近くにあったかはわかりませんが車での来場でした。駅までの送迎バスもでていたようです。

ラ・クラリエール

クラリエール より

(返信日:2016年1月18日)

おままちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

ガーデンでの挙式やガーデンでのデザートビュフェをお楽しみ頂いたようですね。
クラリエールは大宮駅から車で10分ほどの距離で、
閑静な住宅地にございますが、非常に美しい緑であふれております。

当会場の多くのグリーンを感じて頂きながらの結婚式を、
味わっていただけましたら幸いでございます。

季節のお花もたくさんございますので、
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331