結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

緑がたくさんの結婚式場。
yuuuuuuuuuuriさん(ラ・クラリエール口コミ)

住宅街の中にあり、とてもこじんまりとしていましたが緑が多くあり、とても温かい会場でした。
5月に招待していただけたので、緑がとても奇麗で結婚式場ということを忘れさせてくれるのうな場所でした。

外でデザートビュッフェがありました。種類も多くとても美味しかったです。
チャペルでは会場のみなさんからお花を受け取り、ブーケになる演出でした。オリジナル感がありとても良かったです。

ドリンク、料理にも大変満足できました。見た目も色合いがとても奇麗でした。
お肉料理のソースもとても美味しくこだわりがあるお料理だと感じました。

スタッフの方もとても良い方々で、妊婦さんのお友達にもとても配慮していただけました。

駅からは遠くタクシーで利用しました。

ラ・クラリエール

(返信日:2016年7月6日)

yuuuuuuuuuuri 様

このたびは三橋の森ラ・クラリエールでの結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

クラリエールのコンセプトは「素朴なあたたかさ」
森の中の日だまりとなっております。

お客様にもあたたかさを感じて頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

三橋の森の敷地内には
カフェやレストラン、ベーカリーショップなども
併設をしておりますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331