結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あやぴーや さん (女性)
2015年9月
2015年9月

森の妖精になれる結婚式場です。
あやぴーやさん(ラ・クラリエール口コミ)

挙式会場ゎ心を和ませてくれるような雰囲気でした。アイリッシュハープの音色が良かったです。
披露宴会場も温かな気持ちにさせてくれるような雰囲気で自然と笑顔があふれてました。

家族だけの結婚式だったので、演出はありませんでしたけど、スタッフさんのおかげで色んな場所でお写真を撮らせていただきました。

お料理は、全て美味しかったです。パンがとってもモチモチしていて美味しかった。
お料理とワインの相性がとても良かったです。

スタッフの気遣い、心配りは、素晴らしいと思いました。優しい笑顔と口調で式場の雰囲気にも合ったスタッフでとても心地の良い気分にさせてくれました。

周りが木で囲まれていて、まるで森の中にいるような雰囲気でした。
住宅地の中にあるので少し道が狭くて迷いました。

ラ・クラリエール

(返信日:2016年2月1日)

あやぴーや様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます

チャペルでの挙式にご参列していただいたのですね
ありがとうございます
クラリエールの結婚式はチャペルとガーデンでお選びいただけるようになっております
チャペルではハープとチェンバロの生演奏で感動的なお時間をお過ごしいただいております
ガーデンでももちろん生演奏です

ご家族だけの少人数様の結婚式は
本当に心温まるお時間になったのではないでしょうか?

閑静な住宅地にある隠れ家のような結婚式場です
平日は少人数様専用の会場で
レストランの営業もございますので
都会の喧騒を忘れたいなと思われた時
羽を休めにお越しくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331