結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴィヌール さん (女性)
2013年5月
2015年5月

天窓からの優しい光が落ちついた雰囲気
ヴィヌールさん(ラ・クラリエール口コミ)

天窓からの優しい光が落ちついた雰囲気を醸し出しているチャペルでした。主に木製で出来ておりナチュラルなムードで過ごしやすかったですね。天井が高いため開放感がありましたし、外には豊かな緑のガーデンが広がっており綺麗でした。披露宴会場も木目調の床などナチュラルなインテリアで、大きな窓からはしっかりと太陽光が入ってきていました。テーブル同士の距離もきちんとあったので、ゆったりとした気分で過ごせました。

チャペルではハープによる生演奏があり、厳かな雰囲気になっていて素敵でした。

旬の食材が提供され、どれも新鮮で美味しかったです。特にお野菜は甘味がありましたし、食感も瑞瑞しかったですね。

皆さんキビキビと動いていましたし、式の進行もスムーズに行なってくれました。

最寄り駅からバスが出ておりそれに乗って10分ほどの距離でした。

ラ・クラリエール

クラリエール より

(返信日:2016年2月12日)

ヴィヌール様

この度は誠におめでとうございました
またおいそがしい中、
口コミのご投稿頂きましてありがとうございました

チャペル内挙式やお料理を楽しんでいただけたようで
非常にうれしく思います
クラリエールのお料理は有機野菜を使用させていただいております
週に1度契約農家までキッチンスタッフ自らで足を運び
結婚式の際にもっともおいしい状態のものをご提供させていただいております
クラリエールのこだわりを感じて頂きとてもうれしく思います

平日にはレストラン営業をしておりますので
ぜひまたお食事にお越しいただければ幸いでございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331