東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「地中海料理「オーシャンダイニング」」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

台場駅, 東京テレポート駅
レストラン
mami0306 さん (女性)
2013年11月
2015年9月

料理と景色ではどこにも負けません
mami0306さん(地中海料理「オーシャンダイニング」口コミ)

70人くらいで、250万前後費用が掛かりました。

外観は、高級ホテルみたいで、下見に行った時びっくりしました。お台場にあるためか、おしゃれな感じです。なによりも、内観の落ち着いた雰囲気に魅了され、ここだ!と思い、即決めました。

正直言って、自分たちがどのような演出がしたいのか・何がしたいのか、具体的なアイデアが出ずに、相当苦労しました。しかし、プランナーさんが、的確にアドバイスしてくださり、納得のいく演出ができました。例えば、みんなで写真を撮る際に、仮装道具をみんなで着けてみたらどうか?とか、ほとんど、プランナーさんのおかげで、成し遂げられました。

私がこの式場で結婚式を挙げる一番の決め手は、料理でした。
レストランが行っているため、やはり、料理のクオリティは最高です。
何よりも、量が多く、皆さん満足されていました。

上品でかつ、親切丁寧で、相談しやすかったです。

ゆりかもめが隣接しているため、交通の便はgoodです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmami0306さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテル内のレストランなので、ホテルの施設が使える点がとても良かったです。 お料理が定番のフレンチコースではなく、イタリアンでした。その点でお得でもあったのですが、ゲストの方々に満足していただけるか不安は...

ケーキとレインボーブリッジ
    くまこり さん 認証済み
    挙式2014年11月(投稿 2014年12月)
  • 本番

レストランウェディングなので、ホテルと違ってできること、できないことがあります。どちらかと言うとできないことの方が多かったかな~。 まず、それほど高くないプランを紹介されますが、プラス約7000円の料...

式は素敵でした
    lu-lulu さん
    挙式2012年12月(投稿 2013年6月)式場返信あり
  • 本番

オーシャンダイニングウエディングプランの中身が充実していたので、最初の段階の見積もりとほぼ変わらずに行えました。 プランナーさんも親身に相談に乗っていただき、コストを掛けるところ・掛けないところなど良く...

ユウコリン さん
    挙式2011年5月(投稿 2011年5月)式場返信あり

会場名 地中海料理「オーシャンダイニング」
住所 東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京 お台場