東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「地中海料理「オーシャンダイニング」」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

台場駅, 東京テレポート駅
レストラン
ほっほっほ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ゲストとの距離が近すぎる
ほっほっほさん(地中海料理「オーシャンダイニング」口コミ)

ホテル日航内の挙式会場を使っての金額なのでとても安い見積もりでした。
また、2週間以内に契約すれば特典が着くのでじっくり考えることができます。

挙式会場は思っていたより狭く、貝殻をイメージした建物なので横に広がっている印象を受けました。通路側でない端の方に座って模擬挙式を見ましたが新郎新婦が入ってくる時、とても見づらかったです。
また、新郎新婦がゲストととても近く、こんな近くで見られる人が苦手な人は厳しいかもしれません。

キャンディブッフェやバルーン、ライスシャワーなどです。

キャンディブッフェなどかわいい演出もしてくださりとても親切でした。

台場駅を降りてすぐ左の建物なのでとても近く、雨が降っても大丈夫です。

披露宴会場はホテル日航内のレストランなので時間に融通がききません。また、披露宴会場内は大きな柱が沢山あり、テーブル配置が難しいのでは?と思いました。
挙式会場、披露宴会場共にゲストとの距離が近く、アットホームにしたいのなら自由もきくしいいと思いますが、ゲストをおもてなししたいのならちょっとなぁ?という印象です。
挙式会場は全面に大きな窓がありますが雨が降ったら最悪だなと思いました。
また、ライスシャワーや鐘を鳴らす場所がお台場に観光に来た人から丸見えなのは残念です。そっちばかりに気がいって結婚式どころではないです。
また、狭いので大人数だと窮屈な印象です。

ほっほっほさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっほっほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 地中海料理「オーシャンダイニング」
住所 東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京 お台場