結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂氷川神社」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,六本木駅, 六本木一丁目駅
神社・仏閣
きよちゃんだよ さん (男性)
2015年4月
2016年8月

響風庭赤坂と雰囲気に統一感があります。
披露宴会場の都合で撮影時間が短いです。
きよちゃんだよさん(赤坂氷川神社口コミ)

場所と内容から適当な価格だったと思います。自分達で出来るところは準備したので、ある程度予算を抑える事も出来ました。

歴史があり国の重要文化財である神社ですし、雰囲気と雅楽の演奏と素晴らしかったです。

雅楽の演奏と儀式の雰囲気は素晴らしく、神聖な気持ちになります。

予定にゆとりがあって選べたので嫁も満足そうでした。家の着物を持ち込む事も柔軟に対応してもらえて良かったです。

披露宴は別の場所で行う為にこちらではお願いしてません。

料理の注文をしていない

神社の挙式の予約は直接本人が行うとの事でしたが、当日は付き添いの方との連携もよくその場での説明や段取りがスムーズでした。

どちらからでも登り坂なので当日は人数分のタクシーが必要でしたがプランの中にタクシーが10台含まれており、披露宴は響風庭赤坂を使ったので近くで楽でした。

重要文化財である氷川神社はエアコンが付けられません。予約の時は季節も気にした方が良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよちゃんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂氷川神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-599836
この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。
定休日 挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00~20:00
住所 東京都港区赤坂6-10-12