結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂氷川神社」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,六本木駅, 六本木一丁目駅
神社・仏閣
にゃんたろうす さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月
演出 - 料理 -

古き良き日本の神社での挙式
にゃんたろうすさん(赤坂氷川神社口コミ)

やや古さは否めませんが、伝統ある神社なので
趣きがあってまたそれも良いのかもしれません。エアコンなどは無いですのでストールなどで温度調整対策を取られた方が良いです。
お庭に赤い橋がかかってますが実際見てみると写真スポットにはなりません。
丁度、工事中でブルーシートが貼ってあったので断念しましたが、古き良き日本の神社を希望される方には良いと思います。

神主さんが案内してくださいます。
プランナーさんではないので、丁寧に紹介して下さいますが、しつこくされたりは無いです。

駅から、ずっと登り坂でした。女性だとビールを履いてると思うので辛いです。

衣装なども特に提携先なども決められておらず自由にできます。持ち込みにも寛容です。
ただ写真館のみ提携先があり、提携先以外に頼むと、写真を許可されない場所があるとのことでした。

にゃんたろうすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂氷川神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-599836
この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。
定休日 挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00~20:00
住所 東京都港区赤坂6-10-12