結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sa-to-mi さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの接客がとても丁寧で良かった。
sa-to-miさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

とても綺麗な場所で、中の整備も整っていました。雰囲気も凄く良かったです。しかし、トイレがどこか迷ったり、挙式が終わってか ら会場に入る前の休憩の時に人がごちゃごちゃで飲み物や食べ物を取りに行くのが億劫になりました。

新郎新婦の小さい頃から今の写真がメッセージ付きでランダムに流れるのが感動的でした。

和洋食豊富でとても美味しかったです。特にお肉が凄く柔らかくまた食べたくなる味でした。

飲み物を頼んだ時やスプーンを落とした時にすぐに新しいのを持ってきてくれて良かったです。

車の通りがとてもあり、駐車場も狭い気がしました。

赤ちゃん連れで行きましたが、子供用椅子から落ちそうになったので、落ちないようにベルトが付いてれば、嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-to-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り