結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねこさんま さん (女性)
2016年2月
2016年3月

式場の名前が地味なところ。
ねこさんまさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

古いイメージがありましたが、リニューアルされており、綺麗で清潔な会場でした。
食事も美味しく、スタッフもにこやかに応対してくれました。
今までいろいろな結婚式に招待されましたが、どれも似たようなものばかりと記憶していましたが、こちらはその中でも心に残る結婚式となりました。

デザートビュッフェの時に会場の中だけでなく、通路?も利用していたので、開放感があり、気持ちよく過ごせました。もちろん、デザートも美味しかったです^ω^

料理は、どれも美味しかったですが、なかでも焼きたてのクロワッサンが今でも忘れられません。

スタッフさんはにこやかで、気持ちの良い応対でした。

国道沿いにあり、建物も見つけやすい立地で車で行きやすかったです。

初めて招待された式場でしたが、また呼ばれたいと思える内容でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこさんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り