結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ai.0321 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

お料理がおいしく満足できるところ
ai.0321さん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

清潔感があり明るく和やかな雰囲気でした。お手洗いにあるアメニティーも充実しており、化粧直しやちょっとしたアクシデントにも対応できました。

ステージも広いため余興などに便利でした。お色直しの後の入場が入口やステージなどいろんな場所を使っていたため飽きずに見れました。

全体的に美味しかったです。2月なので暖房を入れてましたが、先付けの料理も開場の直前にセッティングしたようで乾燥もしていなかったです。
ただ、お酒が全体的に甘かったです。注文したお酒と似た名前の別のお酒が運ばれてきたことがありました。

スタッフの人数も多く、ドリンクが空いたときやひざ掛けの使用なども積極的に声をかけてもらい目が行き届いてると思いました。ただ、ステーキが出てきたときに、友人に妊婦がいたのですがスタッフの方からよく焼くかどうかを尋ねられ、お願いするとしばらくした後に別のスタッフの方が何も言わずにステーキを席に運んできました。よく火の通したステーキなど他の方の料理と違うと言うことを伝えて頂けると丁寧だなと思いました。

国道沿いにあり、とても分かりやすい立地でした。

すごく和やかで、気配りの行き届いたいい式でした。お料理が美味しく品数も多いため、満足できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai.0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り