結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リオヒロママ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

地元だから近くて良かった。
やはり披露宴の時間が長くなることかな。
リオヒロママさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

雰囲気は良かったと思います。ロビーとウェルカムドリンクの所が混み合ったけど、その後すぐに会場になった。グラフ等を片付けるテーブルが分かると良い。トイレに気遣いある小物があって良かった。

披露宴が始まる前にも食事が出来るのは良かった。料理内容も美味しかった。

良かったと思います

駐車場はスムーズに入れたが、国道を横断する時に時間がかかった。警備員さんがいたものの誘導してくれなかったのが残念です。

お色直しに時間がかかることを司会の方が話していたのがありがたい。トイレに行くタイミングがつかめた。でも、披露宴トータル3時間は長いと感じました。挙式から参加すると待ち時間も含めちょっと疲れます。親戚とか友人ならオッケーだと思います。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年12月16日)

リオヒロママ様

この度はホテルグランドプラザ浦島に対して
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます

また先日の結婚式にご参列頂きありがとうございました

たくさんのご意見ありがとうございます

今後の参考にさせていただきます

特に時間の件については早急に取り組まなければならないと考えております
当日折角ご出席いただくお客様に対してより快適にお過ごしいただけるよう
改善してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリオヒロママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り