結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とやまべ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

会場も広くてゆっくりできました
とやまべさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

お手洗いにもハンドクリームや消臭剤など女子には有難いアイテムがあり、よかったです。

ハロウィンだったので、季節に沿った演出は楽しかったです。

美味しかったです。
ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
特にパンは美味しかったです!
またデザートブッフェもあり、ワクワクしながら食べられました。
ただ、もう少しブッフェの時間があれば、行ったり来たりして食べたいものを沢山食べられたのに…とデザート好きとしては後悔です。

声をかけていただいたり、寒さをきにしてブランケットをかしてくださったり、有難かったです。

遠方から参列しましたが、地方での挙式であるため、交通の便は期待してませんでした。
なので入り組んだ場所ではなく、わかりやすい場所にあるのは個人的に有り難かったです。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年11月15日)

とやまべ様

先日は当グランドプラザ浦島にご来館頂きまして
ありがとうございました

数々のお褒めのお言葉大変恐縮しております

ハロウィンをテーマにした楽しい結婚式でしたね

私たちも新郎新婦様のイメージを形にできる様に
また出席されるお客様にも喜んで頂けるように
日々改善工夫をしてまいります

今後ともよろしくお願いいたします

この度は貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとやまべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り