結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ANAtoshi さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

ホームページで検索して、行ってみたら。
ANAtoshiさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

神前式でしたが広くてゆっくりデシタ。ロビーはひろくて控室内には飲み物や、おつまみがあって満足感があります。

みんなの願いを書いたバルーンを飛ばしました。あれ良いですね。しかし外は暑かった、浦島さんって良いですね。中に入ったとき冷たいおしぼりを、準備して渡されました。感激ー

料理は大変満足でした。特に品数がいっぱいで茶碗蒸しが抜群です。デザートはフルーツパフェが美味しかったデス。スタッフが進めてくれました。

スタッフはかなり馴れている方々で対応が早くお肉も会場内でオープンキッチンがいいですね。なんか安心できる、パーティーでした、、

くりこま高原まで迎えにバスが来てました。駅から15分ぐらいでつきました、意外と近いです。

築館かーと思ってたら仙台以上でした、、

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年8月28日)

ANAtoshi様

この度はグランドプラザ浦島に口コミ投稿頂きまして
ありがとうございます。

ANAtoshi様に頂きましたとおり、当社は新郎新婦またご両家に
なりかわり当日ご出席頂きました皆様に喜んで頂ける様な対応を
目指しております。ロビーのドリンクやおつまみもそのひとつですね

料理についてもお一人ずつのアレルギー対応や会場内のステーキの提供もそうですが一品一品こだわりを持ってお作りしております
(茶碗蒸しの評価ありがとうございます)

これからもお客様一人一人喜んで頂ける様改善工夫してまいります

この度は数々のお言葉ありがとうございました
今後共よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてANAtoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り