結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れおんまる さん (女性)
2013年1月
2015年8月

スタッフの対応が良いです
れおんまるさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

初めてチャペルを見たのは友人の結婚式に出席したときでしたがとても綺麗で素敵でした。それを見て私もここで挙式がしたいと思い決めました。
親族の控室にもドリンク等用意してありますが、ゲストが待つロビーでもウェルカムドリンクが用意されていて良かったです。
トイレのアメニティが充実してて、あそこまで充実しているのは中々ないと思います。

私達の結婚式の前に友人も浦島で結婚式を挙げていたので同じ演出にならないようにアドバイスして頂いたし、私達がお色直しのとき余興でカラオケとかは嫌だったのでその時に出来る演出も一緒に考えてくれたりしてくれました。

ドレスや小物もたくさんあり迷っていると衣装スタッフの方が好きなカラーやデザインとかどういうのが着たいかとか親身に聞いてもらい要望に合ったドレスを提案してくれたり、自分に似合う色のドレスとかもアドバイスしてくれたり、とても親切でした。

料理は試食をさせていただきましたが何を食べても美味しかったです。
当日は終わってからすぐ二次会がありゆっくり食べることが出来ませんでしたが、介添えしてくれたスタッフが口に入れやすい物を持ってきてくれたりしました。

子供が生まれてから結婚式をしたので打合せに行く度、プランナー以外のスタッフの方にも色々声を掛けてもらったり、衣装合わせや、ヘアー相談のときスタッフの方が子供と一緒に遊んだりしてくれてとても助かりました。
スタッフの方がいつも笑顔で仲が良いのが伝わり打合せに行くのがとても楽しかったです。

地元出身なので何回か行った事もあるし、4号線沿いにあるのでとてもわかりやすかった。コンビにも近くにあり便利だと思います。

結婚式が終わったあとも担当プランナーと連絡を取ったりしていて何かイベントがあると声を掛けて頂いたりしてます。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年8月4日)

れおんまる様

この度は当ホテルご投稿頂きまことにありがとうございます
私たちは地元だからこそ出来る事、地元で叶う素敵な結婚式を
目指しております。

プランナーも、いろいろな接点をとってお二人のご希望を叶えるよう
これからも全力で結婚式をつくっていきます。

本当に心あたたまるご意見ありがとうございます

今後共よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り