結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石田 さん (女性)
2013年1月
2015年8月

料理で後悔したくないなら!
石田さん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

会場が複数ありました。新郎新婦さんの希望に沿って飾りつけされてたようで、可愛らしかったです。歩くとが光るチャペルの他にも、和装で式ができる神殿もあり、両方選べるんだなあと思いました。

デザートビュッフェがあったんですが、新郎新婦さんが配ってくれて、一緒に写真を撮ったり、お話ができたのが嬉しかったです。

海鮮茶漬けが最後の方に出たんですが、とても美味しかったです。会場内でパンを焼いていて、皿があくと新しいパンを置いてくれました。焼き立てのパンの香りが良かったです。

飲み物が無くなった時に、おかわりの声をかけていただいて、配慮ができでるなあと思いました。熱いものは「熱いのでお気をつけください」と言っていただいたし、笑顔で対応していただきました。

国道沿いなので迷うことなく行くことが出来ました。目の前にコンビニがありました。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年8月4日)

石田様

この度は当ホテルご投稿頂きありがとうございます

お料理についてたくさんのご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございます

季節毎にさまざまなメニューのご提案をさせて頂いておりますが
今は地元の食材を使用しましたり、ゲストおひとりおひとりに
NG食材やアレルギーの対応をさせて頂いている事がこだわりです

今後もお客様に喜んでいただく様、お料理も含め工夫してまいります

今後ともよろしくお願い致します

ご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り