結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のん1130 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

ホテルならではの演出、料理です。
のん1130さん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

キレイでした。化粧室も数もあり、アメニティも豊富で助かりました。ホテルならではでした。

会場が広くて新郎新婦との距離が感じられたが、高くなっていて見やすかった。ステージを使ったりとホテルならではの演出も良かった。 サプライズも多かった。

デザートビュッフェもたくさん食べれておいしかったです。アイスもおいしかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。

嫌いな料理も変更していただき全て食べることができました。 生ハムもおいしかったです。仙台牛も柔らかくてお年寄りにも食べやすいと思った。

宇都宮駅から新幹線に乗り岩手の友人がくりこま高原駅まで迎えに来てくれ会場に送ってくれました。くりこま高原駅まで行ったことなかったので土地感がなく不安でした。

地元密着型が出ているなあと感じた。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年7月7日)

のん1130様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
また当日は遠方からお越し頂き重ねて御礼申し上げます

デザートブッフェの写真をUPして頂きありがとうございました
お越し頂いたお客様にデザートを楽しんでいただくのはもちろんですが
新郎新婦おふたりと楽しいふれあいの時間を作る事を
第1に考えております

今後共お越しの際には是非ご意見くださいませ

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん1130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り