結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
たけぼち さん (男性)
2015年6月
2015年6月

親しみやすい、町の式場
たけぼちさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

トイレが大変綺麗な事と、男性用の靴磨きなどトイレに置いて有り便利だった。

チャペルの前で、新郎、新婦を囲んでの風船をみんなで、飛ばしてる姿が皆さん楽しそうだった。

焼きたてのパンケーキが会場内で、女性客限定で、提供されていた。

料理のステーキは、会場内でシェフが焼いてくれました。初めてだったので驚きました。 自分の席の隣の人が、席を立った際テーブルの整理などをしていた。

車を利用して、式場に向かいました。式場の向かい側の大きな駐車場が大変止めやすかった。

この式場には、何回か婚礼以外でも利用する機会が、有るがスタッフが親しみやすく何時も対応している用に思う。小さな町のホテルならでは、の良さがあると思いました。地元以外の人も、足を運んでは、どうですか!

ホテルグランドプラザ浦島

三塚 裕紀 より

(返信日:2015年6月19日)

たけぼち様この度はご投稿頂きましてありがとうございました
お料理について高評価頂きありがとうございます
当ホテルのシェフがお客様に喜んでいただく為パンケーキや
ステーキのフランベなどこだわっており、お客様に伝わる事に
大変嬉しく思います
今後ともよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけぼちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18